ХАЙ ПИПЛЫ! ВЫ ЛЮБИТЕ НЬЮ ЙОРК? ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШУЮ РОЛЕВУЮ? ТОГДА ВАМ СЮДА!
Я ищу ответственных и заинтересованных в проекте людей. Мне не нужны админы-однодневки, коих на просторах полно и которые бросают ролевую как только активность начинает падать. ДАЕШЬ В СТУДИЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ! над сюжетом я пока не думал, но у проекта ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗЮМИНКА, которая выделит его из серой массы однотипных ролевушек! Я занимаюсь графикой и обепечу ролевую и дизайнами, и графикой для акций, НО мне нужны помощники, поэтому если вы дружите с фотошопом, то милости прошу! Ну а теперь поговорим более подробно о требованиях к администраторам:
- Об ответственности я уже говорил, но повторю еще раз. Очень прошу тех, кто идет в админы из за любимой внешности идти МИМО!!!
- Общительность и коммуникабельность! Флуд - это достаточно важная часть любой ролевой и всегда нужны люди, которые будут с чаем и плюшками можно и с водочкой встречать новичков и помогать им влиться в коллектив!
- Хорошо варящие мозги приветствуются, так как нам надо придумать как сюжет, так и квесты, конкурсы и так далее! А один я за всех думать не могу, уж простите!
- ВЕЖЛИВОСТЬ! Очень важно, чтобы администраторы не велись на провокации троллей и не хамили гостям!
- Администратор всегда прав - ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ НАВСЕГДА! Администратор такой же, как и все игроки, только с определенными полномочиями!
- Хотелось бы видеть в составе администраторов ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, от 17-18 лет
- УПОРОСТОСТЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ХД
- ВАЖНО: АДМИНИСТРАТОР - ПРИМЕР ИГРОКАМ! ПОЭТОМУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АКТИВНЫ!!!! КАК В ИГРЕ, ТАК И ВО ФЛУДЕ!!!
- Пиар - важная часть развивающейся ролевой! Каждый администратор и модератор обязан оставлять в день не менее 10 реклам!!!
- Торопыги, ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ! ЧТОБЫ СОЗДАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ РОЛЕВУЮ, НУЖНО ВРЕМЯ! И НЕ ОДИН-ДВА ДНЯ, ЭТО ВАМ НЕ ГОЛЛИВУД БЕЗ СЮЖЕТНЫЙ!
А теперь о гостях: да, внешность можно придержать, НО оставив связь или зарегистрироваться на этом адресе! НО МЫ НЕ ДЕРЖИМ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ! ОДНАКО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ ПО АКЦИЯМ, ИХ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ НЕ ОБГОВОРИВ С АДМИНИСТРАТОРОМ! Сами понимаете, по триста раз графику переделывать не в кайф!
придержаны для администрации
| придержаны за гостями
| придержаны по акциям
|
ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И СТАТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ (3) ИЛИ МОДЕРАТОРОМ(3-5)? ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ:
[b]1. Как Вас зовут?[/b] Ваше имя [b]2. Сколько вам лет?[/b] Можно под скрытым текстом [b]3. Какую должность хотите занять?[/b] Администратор, модератор, пиарщик [b]4. Чем будете полезны?[/b] Что можете сделать и чем поможете [b]5. Опыт в работе?[/b] Ваш стаж [b]6. Предполагаемая внешность?[/b] Пишите желаемую, чтобы мы могли ее придержать [b]7. Связь с вами[/b] ПОЧТЫ И ЛС ОСТАВЬТЕ СЕБЕ! Только действующую асю или скайп! [b]8. Обещаете ли вы быть верным ролевой до конца?[/b] И не пропадать без предупреждения. Крыс, бегущих с тонущего корабля мы не любим, тем более, что корабль может стать подлодкой и выплыть наружу!
П. С. Я ЗНАЮ ЧТО НЬЮ-ЙОРК - ЭТО БАНАЛЬНО, НО Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД!!!